Languages:

 

Купить шпалы от производителя в России

Компания Шпалазавод поставляет пропитанные железнодорожные шпалы, комплекты переводных брусьев и другие материалы верхнего строения пути для железных дорог России и стран мира.  Компания Шпалазавод также предлагает вам  купить комплекты мостовых и переводных брусьев. материалы ВСП для ремонта железнодорожных и подкрановых путей на промышленные предприятия, тупики, базы с подъездными путями.

 

шпала купить преимущества пропитанных шпал
  • Они почти не чувствительны к перепадам температуры;

  • Они легки в обработке;

  • Они упруги, имеют высокие диэлектрические свойства;

  • Шпалы из дерева выделяются хорошим сцеплением со щебеночным балластом;

  • Небольшой вес  облегчает ремонт пути;

  • Срок службы  от 10 до 40 лет.

 

 

  Качественные Деревянные Шпалы  КупитьКачественные деревянные шпалы  купить

Шпалазавод производит  брус для стрелочных переводов из первоклассной древесины хвойных пород Уральского округа России по ГОСТ 78-2004 и ГОСТ 8816-2014. Производимые нами деревянные железнодорожные шпалы имеют преимущества над аналогами – упругость, хорошее сцепление с щебёночным балластом, лёгкость обработки, высокие диэлектрические свойства, небольшую чувствительность к колебаниям температуры.

 

В нашем прайс-листе представлены следующие материалы верхнего строения пути (материалы ВСП):

  • железнодорожные шпалы пропитанные креозотом ГОСТ 78-2004
  • брус пропитанный для стрелочных переводов ГОСТ 8816-70

Пропитка и обработка шпалПропитка и обработка шпал

Заготовки для предотвращения гниения пропитываются гидроизолирующими составами и антисептиками. Брусья обрабатываются по технологии В-Д-В (вакуум-давление-вакуум), в ходе которой подвергаются многоэтапной обработке с использованием сушильных камер, автоклавов, котлов-парообразователей и т.д. Эти меры до минимума снижают влажность дерева и дают глубокую и равномерную пропитку.

Благодаря этой многоэтапной обработке, брус сохраняет свои эксплуатационные качества 20 и более лет.

 

Преимущества покупки шпал у производителя Шпалазавод  Купить шпалы от производителя в России

  • Покупка шпал и комплектов брусьев по цене производителя.
  • Экологичность. Использование качественного сырья и проверенных технологий. Наша продукция соответствует всем необходимым санитарно-гигиеническим нормам и стандартам, принятым в России и мире. Все материалы проходят необходимый контроль качества.
  • Возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу. На высокотехнологичном оборудовании мы можем изготовить шпалы и комплекты брусьев по заказу и пропитать их по автоклавной технологии.
  • Быстрая поставка продукции. Проверенная Логистика.Мы доставим Ваш заказ морем, сушей, воздухом в любой уголок мира
  • Обширная География. Мы работаем более чем с 75 городами по всей России и мира
  • Высокое доверие партнёров.

 

Шпалазавод зарекомендовал себя как надёжный поставщик и партнёр предприятий Среднего Урала и России. На протяжении многих лет мы являемся поставщиками шпальной продукции на такие заводы , как: Учалинский горно-обогатительный комбинат, ЖСК Эталон М, Мостотрест, ЗАО Уралстройщебень, Сухоложскцемент, ТАТсталькомплект, Среднеуральский медеплавильный завод, промышленным предприятиям железнодорожного транспорта, Свердловской, Куйбышевской, Северокавказской, Южно-Уральской, Юго-Восточной, Калининградской железным дорогами и многим другим организациям. Если Вы ищете, где купить шпалы по низкой цене от производителя., то ООО  «Шпалазавод» станет вашим партнёром.