Languages:

Деревянные шпалы с пропиткой по ГОСТ

Цены ниже среднерыночных на 20%

Глубина пропитки до 5 мм

Средний срок службы 15-18 лет

Доставка по России и всему миру ж/д и автотранспортом

Шпалы от производителя

Компания Шпалазавод предлагает вам пропитанные железнодорожные шпалы, комплекты переводных брусьев и другие материалы верхнего строения пути для железных дорог России и стран мира. Мы производим пропитанные шпалы, комплекты мостовых и переводных брусьев. Компания Шпалазавод также осуществляет поставляет материалы ВСП для ремонта железнодорожных и подкрановых путей на промышленные предприятия, тупики, базы с подъездными путями.

 

Основные преимущества пропитанных шпал

  • Деревянные шпалы почти не чувствительны к перепадам температуры;

  • Они легки в обработке;

  • Пропитанные шпалы упруги, имеют высокие диэлектрические свойства;

  • Шпалы из дерева выделяются хорошим сцеплением со щебеночным балластом;

  • Небольшой вес деревянных шпал облегчает ремонт пути;

  • Срок службы пропитанных шпал от 10 до 40 лет.

Качественные деревянные шпалы.

Шпалазавод производит шпалы и и брус для стрелочных переводов из первоклассной древесины хвойных пород Уральского округа России по ГОСТ 78-2004 и ГОСТ 8816-2014. Производимые нами деревянные железнодорожные шпалы имеют преимущества над аналогами –.упругость, хорошее сцепление с щебёночным балластом, лёгкость обработки, высокие диэлектрические свойства, небольшую чувствительность к колебаниям температуры.

В нашем прайс-листе представлены следующие материалы верхнего строения пути (материалы ВСП):

  • железнодорожные шпалы пропитанные креозотом ГОСТ 78-2004
  • брус пропитанный для стрелочных переводов ГОСТ 8816-70

Пропитка и обработка шпал

Заготовки для предотвращения гниения пропитываются гидроизолирующими составами и антисептиками. Брусья обрабатываются по технологии В-Д-В (вакуум-давление-вакуум), в ходе которой подвергаются многоэтапной обработке с использованием сушильных камер, автоклавов, котлов-парообразователей и т.д. Эти меры до минимума снижают влажность дерева и дают глубокую и равномерную пропитку.

Благодаря этой многоэтапной обработке, шпалы сохраняют свои эксплуатационные качества 20 и более лет.

Шпалазавод — крупнейший производитель шпалы

Компания Шпалазавод занимается продажей шпал собственного производства и строительных материалов. Благодаря нашему 15-летнему опыту, высококвалифицированным специалистам и наличию современного оборудования, нас считают надежным поставщиком.

 

Преимущества Шпалазавод

  • Покупка шпал и комплектов брусьев по цене производителя.

  • Экологичность. Использование качественного сырья и проверенных технологий. Наша продукция соответствует всем необходимым санитарно-гигиеническим нормам и стандартам, принятым в России и мире. Все материалы проходят необходимый контроль качества.

  • Возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу. На высокотехнологичном оборудовании мы можем изготовить шпалы и комплекты брусьев по заказу и пропитать их по автоклавной технологии.

  • Быстрая поставка продукции. Проверенная Логистика.Мы доставим Ваш заказ морем, сушей, воздухом в любой уголок мира

  • Обширная География. Мы работаем более чем с 75 городами по всей России и мира

  • Высокое доверие партнёров. Шпалазавод зарекомендовал себя как надёжный поставщик и партнёр предприятий Среднего Урала и России. На протяжении многих лет мы являемся поставщиками шпальной продукции на такие заводы , как: Учалинский горно-обогатительный комбинат, ЖСК Эталон М, Мостотрест, ЗАО Уралстройщебень, Сухоложскцемент, ТАТсталькомплект, Среднеуральский медеплавильный завод, промышленным предприятиям железнодорожного транспорта, Свердловской, Куйбышевской, Северокавказской, Южно-Уральской, Юго-Восточной, Калининградской железным дорогами и многим другим организациям.